41.. Золотой -Саксофон-!!!

Владимир Беспаль 2
СТИХИ НАПИСАНЫ ПОД МУЗЫКУ
СЕРГЕЯ ЧЕКАЛИНА (ЗОЛОТОЙ САКСОФОН)

(((-=ЗОЛОТОЙ-САКСОФОН-=)))
\------------------------------------/

1.Ты мне...Радость...Моя
  Всех...Прошедших...Дней
  Спой ты мне....Саксофон
  Песню...О...Любви(2ниж.ст.повтор)
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
2.Спой Ты мне...Саксофон
  Только...Не...Молчи
  Я с Тобой...Милый Мой
  В радостной...Любви(2ниж.ст.повтор)
---------------------------------------
3.Только Ты...Не...Грусти
  Милый...Мой...Родной
  Золотой...Золотой
  Саксофон...Ты...Мой(2ниж.ст.повтор)
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
4.Вот...и...Песня...Твоя
  Любящая...Боль
  Вновь кружит...У Душе
  Юности...Любовь  (2ниж.ст.повтор)
----------------------------------------
5.Снова...Слышу...Тебя
  Среди...Волн...И...Гор
  В Сердце...Ты...у меня
  Вечная...Любовь (2.ниж.стр.повтор)
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
6.Дай...Тебя...Обниму
  Брат...Ты мой...Родной
  Золотой...Золотой
  Свет...Поющий...Мой(2ниж.ст.повтор)
-----------------------------------------
      16.02.2019.г.
      автор:Владимир-Беспаль