Ах, походы, наши походы...

Галина Афонина Люина
Ах, походы,наши походы!
Не забуду я вас никогда!
Несмотря на капризы погоды,
Выходили в дорогу всегда.
  У костров мы сидели дружно
  И,не чувствуя возраста, я
  Пела песни со всеми дружно,
  Были мы, как одна семья.
Побывали в гостях у Толстого,
У Тургенева и Жуковского.
Героизма хватило такого,
Аж до поля дошли Куликовского,
  Побывали в Жданове и Таганроге,
  В Ленинграде,Киеве и Москве.
  Боже мой! В кровь стирали мы ноги,
  Но пролазили все и везде:
Галереи, фонтаны,улочки...
И музеи,и магазинчики.
А на улицах ели булочки,
А в кафе с удовольствием- блинчики!
  Не подавали нам стулья венские:
  Домой возвращались усталые.
  И хотя мы все деревенские,
  Но никакие мы не отсталые