***

Виктор Гусев 2
Ну что ещё сказать вам о природе-
Средь нас и реки и озера и леса,
А Парк Лугинина упоминуть бы вроде-
Который гибннет с лету на лета.

  Его бы оживлять иль нету мочи-
  Его нам тщеславить бы в веках,
И пруд чудесный карасёвый очень-
Всем вам на славу в первых рыбаках.

А Ели,А Дубравы,А Берёзы-
Где Вы такие ссыщите во век,
Там где и я искомой грёзой-
Рыбачил с братьями и находил ответ.

  Рождественское вот это СИЛА-
Рождественское от слова Рождество,
И где бы Россия не носила-
Вы Все вернётесь к нам на РОЖДЕСТВО.

Великие умы или поэты-
Вам здесь всем стоит побывать,
Забыть про все квартирные сижеты-
И веру Благородия принять...,