Ты шагни за порог мечты...

Марина Зариня
Ты шагни за порог мечты,
Будет жизнь улыбаться от счастья.
От не виданной высоты,
До которой ты шёл и – не сдался...

До которой  твои дела,
Торопливо бежали в вечность...
А минуты, как провода,
Тормошили твою беспечность...

И не гасли желанья в тебе,
Освещая дорогу к рассвету.
За порогом твоей мечты,
Став единственным солнечным светом...

Марина Зариня 2019 г.