Воистину воскрес!

Наталья Мелешко
Поёт, поёт, поёт природа!
Ликует солнце в небесах,
Ликует всё: земля и воды,
И распахнули неба своды
Хоров небесных голоса!
Иисус Христос воскрес! Воскрес!
И славят Бога все народы,
Хвала несётся до небес!
Господь омыл с души наш грех,
Мрак осуждения исчез
И оправдания свобода
Доступна во Христе для всех!
Христос воскрес! Христос воскрес!
Христос воистину воскрес!