Сашеньке моей

Людмила Денисова 4
Александра - означает : Алекса - защита, Андреа- человек.

Сашенька моя родная,
Я любви тебе желаю!
Сладкой, как в лесу клубника,
И красивой, как Гвоздика.
Шаловливой, как Пион.
Так гласит Галактион.
Верной будь и гармоничной,
Будет в жизни всё отлично!!!

16.02.2019г