Потенциала, свойства... пробьются, изнутри!

Дато Ахметели
3                14-02-19


Скрытое  Содержание.


Потенциала, Свойства...
Пробьются, ИЗНУТРИ!
Страх. Мудрость. И Геройство,
Вас ПОСЕТЯТ!! Пошли...
Осваивая, Местность
Мы, Привнесём, своё:
Любовь, Подлость и Честность!!!
И Что Нибудь... ЕЩЁ!?