Забрось тоску

Юрий Зобнев
Забрось тоску, она плохой попутчик,
И слёз в подушку по ночам не лей.
Ведь для кого-то ты надежды лучик,
Так улыбайся и теплом его согрей.

Не падай духом, ты же не из слабых,
В твоей душе горит любви костёр.
Ведь жизнь, она проходит на ухабах,
А кто прошёл, тех ждёт любви шатёр.

Но жаль не все проходят испытания,
Порвав любви последнюю струну.
Оставив на прощанье лишь страдания,
И ту единственную, навсегда одну.