Мой милый друг

Юрий Зобнев
Мой милый друг, жизнь не кино,
Тут всё гораздо посложнее.
В ней всё расписано давно.
И сверху видимо виднее.

Кому любовь, кому мечты,
Кому ребёнок, как награда.
Но а кому-то только ты,
И больше ничего не надо.

Так что, твой поезд на пути,
И час придёт, его ты встретишь.
Пойми, его не обойти.
А дни сбегут, ты не заметишь.

И пусть ночами ты одна,
Но всё наладится, поверь.
Ворвётся в душу тишина.
Ты там откроешь счастья дверь.