наедине с собой остаться...

Лея Лэй
Мне ночь страшна своим виденьем,
Боюсь её я каждый раз,
Как только наступает время
Сомкнуть мне веки карих глаз.

Наедине с собой остаться,
Опять заставить тело жить!
Когда душе угодно рваться
Туда где вечный сон царит.

В уединение с покоем
Свою любовь запрятать там,
Где меч предательства не тронет,
И не разрубит по кускам.

24.06.2017г.