Последний лист

Юрий Зобнев
Последний лист упал с календаря.
Часы пробьют последние секунды.
Уходит год он прожит был не зря.
Хоть было много радости и смуты.

А на пороге новый чистый лист.
Его заполнить нам опять придётся.
Чтоб был он разукрашен но не чист.
Но только жаль не всем он улыбнётся.

Сегодня он сверкающий в огнях.
А завтра что нас ждёт, никто не знает.
Но он живёт у каждого в мечтах.
И там счастливой бабочкой порхает.