Я сегодня понял...

Павел Козярский
Я сегодня понял, мир перевернулся,
И распятья столп был заменен на крест,
Здравый смысл ушел, в пустыню, не вернулся,
Ох, во всей вселенной нет подобных мест.

Упыри от власти, жрут сырое мясо,
И спешит блудница, кровь мою испить,
И трясет грудями над парчовой рясой,
Отдаваясь зверю, продолжает гнить.

Зверь в своем уродстве, красотой сияет,
Когти роют землю, превращая в грязь,
Он своею тушей, душу мне стесняет,
И с блудницей в церкви он вступает в связь.

В северной пальмире, грянул царь рассвета,
Но цари заката, никогда не спят,
В новые мишени новые ракеты,
Быстро и беззвучно, сея смерть летят.

В алчности своей, всю землю погубили,
Городов короста, источает смрад,
Злобною волшбою, ловко превратили,
Светлый сад эдемский, в пресловутый ад.