Февраль

Юрий Зобнев
Февраль играет солнышка лучами.
Ведь в этот день на свет родилась ты.
И в жизнь ушла с красивыми мечтами.
Ты ангел безупречной красоты.

Пусть жизнь тебе подарит наслаждение.
Чтоб от любви порхала в облаках.
Не зная боли, слёз и унижения.
Букеты роз лежат пусть у тебя в ногах.

А ты дари, дари свои улыбки,
И наслаждайся жизнью каждый раз.
Мы часто в жизни делаем ошибки,
И учимся на этом каждый час.

Ещё недавно ты была ребёнком.
Но пролетели школьные года.
Ты юностью играла, как котёнком.
И будь счастливой раз и навсегда.