Едва ли кто тебя полюбит да так...

Галина Оборина-Морозова
Едва ли кто тебя полюбит
Да так, как я тебя люблю.
Едва ли нежно приголубит,
Целуя голову твою?
Шепча под ушко:" Сладкий зайчик.
Мой милый ангел. Нежный мальчик..."
И не прося взамен награды,
Лишь на лету коснуться взгляда.
Едва ли кто тебя полюбит
Да так, как я тебя люблю.
Едва ли нежно приголубит,
Склоняя голову свою -
Тебе я душу отдаю...


16 февраля 2019 года. Ночь.