***

Алина Коденская
Курить-курите, плевать-плюйте,
Поверьте, людям всё равно,
Свой нос куда хотите суйте,
И стройте мудрое хайло.

Все идиоты на планете,
Отличий мало, почти нет.
Но каждый индивид во власти
Построить собственный сюжет.

Оклеветайте, обзовите
И вызвете природный гнев,
Когда-то глупо развернёте
Свой яд, что слыл как пустой блеф.

Мы сами строим возраженье
И лютый взгляд простых людей,
Что к Вам придёт как невезенье,
То был Ваш скользкий мерзкий змей.