в ночной тиши скучает нежность...

Лея Лэй
В ночной тиши скучает нежность -
Ей некого сейчас обнять...
Вокруг печали неизбежность,
И одинокая кровать...

Склоняясь над моим покоем,
Великодушно промолчит...
И нет тебя опять со мною...
А нежность ждёт...и всё не спит...

Быть может, с утренней зарёю,
Приблизится к ней счастья час,
Когда увижусь я с тобою...
И нежность, вновь, обнимет нас.

24.06.2017г.