Ночь смрад однообразие

Константин Медведев 6
Ночь, смрад - однообразие.
Дым, пепел - пустота.
Боль, жалость - эвтаназия.
Храм, шёпот - у Христа.
Дом, мрак - испепеление.
Крик, вой - не повезло.
Стук, дверь - Твоё явление.
Ложь, ненависть - на зло.
Жар, страсть - оцепенение.
Стон, комната - кровать.
Безумие, скандал - презрение.
Низменность, уход - плевать.
Блажь, слёзы - одиночество.
Срыв, лестница - назад.
Месть, форточка - пророчество.
Бред, выдуманность - ад.
Утро, опохмел - прозрение.
Душ, бритва - новый день.
Молодость, весна - прощение.
Бульвары, красота  - сирень.