Сломалась

Юлия Коледова
Все думают что всё, уже сломалась,
И больше не подняться никогда.
Начать сначала сил уж не осталось,
Осталось лишь совсем чуть чуть до дна.
Сейчас мне тяжело и я страдаю.
И кажется, что света больше нет.
Всё будет хорошо, я это знаю,
Вся тьма рассеится и будет только свет.
Да, слабая сейчас я, я сломалась.
И нужно время чтобы все вернуть назад.
Быть сильной очень трудно оказалось,
Но я начну  сначала всё опять.
Все думают что всё, уже сломалась.
Но сделаю я всё, чтоб расцвела
Душа моя, ведь в ней ещё осталась,
Та вера, что всегда во мне жила.