Soldier of Fortune Солдат удачи Deep Purple

Аслан-Бек Халлати
В мире грез, хранимых сердцем,
Был долгим путь,               
И в песнях, что я пел тебе,
Любви наивной грусть.
Только если бы, когда – ни будь,
Под звездной тишиной,
Слышал я - останься,
Остался я с тобой.

Там в дали, промчалось время,               
Я теперь, спешу назад,   
В песнях тех, что пел я,
Юный взгляд, словно я любви солдат,
Ты боль моей души, любовь мою храни.

Много раз в пути далеком,
В порыве юных чувств,
Как наяву, мне снилась ты,
Сжимало болью грудь,
И казалось мне в ночи,
Что стоит руку протянуть,
Где – то здесь ты рядом,
Я слышу:  «не забудь».

Там в дали, промчалось время,               
Я теперь, спешу назад,   
В песнях тех, что пел я,
Юный взгляд, словно я любви солдат,
Ты боль моей души, любовь мою храни.
Да, мой юный взгляд, словно я любви солдат,
Ты боль моей души, любовь мою храни.