НИК

Людмила Киреева-Силенко
Ты — НИКто в мире зыбком, компьютерном
На страничке глухой в «Стихи РУ»
Лишь часы: - Тик-так...
Мерно, минутами
Приближают очерченный круг.
Комп, лишь комп тебе искренний друг!

Твоего нет в нём имени, отчества,
НИКом ты свои метишь стихи,
Но... пронзительным одиночеством
Веет холод из каждой строки...
(Даже если стихи — не плохи!)

15.02.19