а я как всегда...

Элллл
а я как всегда нарушаю молчание первой
и тянется тонкая тонкая нить серебристой струной
незримо беззвучно струясь по сдающимся нервам
в густом снегопаде рассыпавшись буквы летят по одной

тайком собираются в стайки непризнанных истин
прозрачность невинной огласки - опять всё  сама
художник по белому белым проводит невидимой кистью
озвучив пиано поющего ветра о том, что зима

и в мороке белом из рук упорхнула синица
что голосом звонким будила  у снулых весну
и снам неприснившимся не заповедано сбыться
из множеств открытых дверей выбираю одну

вхожу не стучась, привлечённая таинством звука
преодолев расстоянье протянутых рук
и долгой зимой согреваясь прощаем друг друга
в предчувствии вдруг настигающей боли разлук