Реплика

Виктор Калистратов
Устали плечи от "щитов"
Что нас спасали в злую стужу.
Так хочется: - Апрель, капель
И неба в огромадных лужах!

Раскатов грома майским днём
Пусть с градом! Если вдруг случится.
Под тёплым пролевным дождем.
Так очень хочется умыться!

Услышать трели соловья
Июньским утром!Ранним, тёплым.
Воды напиться из ручья!
Иииии.... Ни куда не торопиться!
ввк