Моя любовь к тебе чиста

Галина Оборина-Морозова
Моя любовь к тебе чиста,
Как родниковая вода,
              Как музыка без фальши.
Моя любовь к тебе чиста,
Как леса летняя роса,
Как изумрудная слеза,
Как голубые небеса...
               И дальше...


16 февраля 2019 года.