Путь

Тая Евграффова
Дорога столкнулась с путем млечным
Толь перекрёсток, толь бесконечность
Кажется выбор как прежде за нами
Вечно спешим, но опять опоздали
Вовремя слов не сказали, а надо
Дел переделали уйму. Наградой
Будет обычный поток бытия
Пока не устанем верить в себя
Пока не опустятся руки до долу
Пока бьется сердце боем любовным
Поверив что путь нашей жизни земной
Выведет в вечность млечной тропой

16/02/2019