Порошки 6

Филиппов Владимир 1
у лукоморья дуб зелёный
русалку ждёт который год
да вот ещё пропал учёный
кот

***
Когда ясна погода в доме
то жизнь конечно хороша
и ты хорош и на подъёме
душа

***
ты любишь пиво я мадеру
ты героин я коноплю
но я тебя ещё без меры
люблю

***
все сказки у ворот тесовых
но в жизни всё наоборот
полно баранов нету новых
ворот

***
дружить как я не всякий может
и наша дружба как бетон
да ты мне друг но мне дороже
платон

***
как все я гопников пугаюсь
и убегать от них готов
но больше всё же опасаюсь
ментов

***
элита чахла и смердела
тут никаких не хватит мер
и нихрена не может сделать
премьер

***
пишу стихи я очень споро
вам признаюсь я в этом тут
стихи бывает что из сора
растут

***
достали бога вы мольбами
зачем клянёте вы судьбу
не накормить пятью хлебами
толпу.