Отгорела осень с золотой порой...

Александр Крысанов 2
Отгорела осень с золотой порой,
скрылась птичья стая.
Хлынула зима, снегом как фатой,
кроны укрывая.

Полетели вьюги, заметя следы,
оставленные летом.
Зеркалом из льда, покрытые пруды,
играют с лунным светом.

Воцарилась ночь, но в душе светло.
Ты сомною рядом,
излучая летнее тепло,
любя ласкаешь взглядом.

А.Крысанов
16. 02. 2019 г.