Благодаря интернету

Ирина Родо
Делились новостью взахлеб:
"Пообещал нам президент,
Что в каждый сельский дом
                придет
Так долгожданный интернет!"

И в дальних уголках всегда
Получат информацию:
Когда горячая вода
Придет?
        Газ и
              канализация?