Контрасты

Марина Черемисова
И чувствую...

Сижу,
закутавшись в воспоминанья,
словно в шаль.
И чувствую,
как Некто,
создававший неведомый узор
моей судьбы,
неспешно
вытягивает нить её,
чтобы смотать в клубок...

26.07.18 22:10

Понимание

Дни нанизываю, словно бусины,
на тугую нить да на прочную.
Каждый светится, каждый радует,
наполняется он весомостью,
сохраняется в моей памяти.
И становится осязаемо
быстротечное-проходящее.
И так сладостно понимание -
я нужна ещё...

17.10.18 7:55

Фото МЧ 27.07.18