Мир, увы, пошел в разнос

Александр Горбунов 11
Мир, увы, пошел в разнос.
    /Из цикла:"Перо - мой штык!"/

Наш мир,увы, пошел в разнос
Скрипят, ломаясь шестеренки,
тянули что когда - то воз.
Скоро останутся обломки.

А, что случилось, от чего
Мир отношений разболтался?
Что взбудоражило его,
Кто в этом сильно постарался?

А, беспредельный, Неокон,
Мир под себя подмять готовый.
Бесчеловечностью силен
Желает мир построить новый.

В нем править будет только ОН
И без сопливых демократов...
Всемирный новый фараон
Построит Царство плутократов.

Где будет матрица одна
масонской ложи неоконов*.
В делах во всем себе  вольна
Без ограничений и законов.

Задача их - наш мир убрать:
Стереть с лица земли в чистую.
Бучу всемирную поднять
О демократии смакуя.

На мятежи поднять народ
В странах своих, в них смуты сея...
Затем - гумпомощь и поход
Сил специальных, не краснея.

Да, мир, увы, пошел в разос
Рукой умелой  раздираем...
И некому кричать в нем"SOS!"
Пока  НЕПРАВДУ привечаем.

* Неоконы - неоконсерватизм, идеология консервативных сил в основном США и Великобритании.

                2019 год.