СМС

Денис Чудинов
Когда кого-то не хватает
Разумных мыслей дефицит

Но я послал тебе СМС
И надеялся на скорый ответ
Никогда не верил в прогресс
Выходить не стал в высший свет.

Абонента неотвечание
Склонно доводить до отчаянья
Сигаретный дым и спиртное
Душило когда без тебя

Я сахаром не скрасил своей жизни
Та горечь не ушла что была
Не подвластен я вандализму
Той струе, что мимо прошла

И я послал тебе СМС
И надеялся, что стану счастливым
Опрокинулся мой противовес
Не противно жить красиво

Ты молчишь, но я знаю тебя
Ты мне ближе, чем родное сердце.