не передать души волнений...

Лея Лэй
Не передать души волнений,
Что чувствую когда с тобой...
Горю звездой я во вселенной!
И расцветаю красотой!

И сердца стук ритмичной песней
Без перерыва льёт любовь!
От радости, когда мы вместе...
Что прикасаюсь к тебе вновь...

Что вновь я чувствую дыханье
В твоей желающей груди!
И растворяются страданья,
Что дни разлуки принесли...

28.06.2017г.