Just For You

Мария Циммерманн
Сквозь  морозную дымку рассвета
Звонкой нитью скользит -Just For You !
А в  душе   декорация  лета -
От нежнейшего слова  - люблю!

Янтаринки  лучистых приветов
Бегут спринтерски  сквозь облака ,
Солнце в яркой помпезной  карете -
Поручило им славить - себя!

Ну , а нынче  - особенность в планах,
Столько дел  , что присесть - не дадут!
-Just For You ! Это тем , кто в романах -
Неповторной  любовью   живут!

Чудаками  планета   богата -
Без их ярких дерзаний   - темно !
Невозможно  достичь  результата  -
Если вечно   боятся  всего !

- Just For You ! Понимаешь , Ты - лучик!
Лето - сказкой волнует  в груди!
Только Ты , чтобы знал , что  ты - лучший -
Роман Жизни - всегда О Любви!

Приглашаю на кофе , Любимый !
Солнце - кружку твою сторожит !
Just For You  - никаких  биохимий ,
На тебя - есть   всегда  аппетит!

              Мария Циммерманн ,
                16.02.2019 г.

         + Just For You
                Giovanni Marradi