не молчи

Карина Нес
По позвоночнику тёплой волной
мыслей сияние.
Душу мою ты люби и волнуй,
жажди слияния.
Знай обо мне, если хочется так,
тонкости-мелочи.
Можешь шептать, если просят уста,
но только не молчи...