Что отживает свой век - то уйдёт

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
                Аннушке посвящаю.


Что отживает свой век - то уйдёт...
Сгинут бураны - умчатся метели...
Смоет и мусор... Уходит под лёд
То, что сберечь мы с тобою хотели...

Вместе хотели? Наверное, я -
Только лишь я, была счастью опорой?
Мороком, в небе грай воронья -
Ветер февральский их крики повторит

И унесёт далеко - за моря
Боль и досаду. Но вспыхнет рассветом
Новое солнце - я верю: не зря
Снилось мне утром прекрасное лето...

16.02.2019.