Съел сегодня две конфетки

Мурзин Геннадий
Я сегодня две конфетки
Съел, на завтрак, поутру.
Отобрал у малолетки,
Завтра снова отберу.
Пусть не ходят мимо свалки
Эти девочки гулять
Если им конфеток жалко.
Я могу употреблять
Всё, что господу угодно
Масло, сыр и колбасу.
Люди это всепогодно
На помойку мне несут.
Полагая что просрочен,
Стал испорченным продукт.
Я люблю хомячить очень,
Что в контейнерах найду.