Валентине Ивановне Пустоход в День рождения

Надежда Никищенкова
Валентине Ивановне Пустоход в День рождения 16 февраля 2019 года.

День почему-то очень хмурый и на душе царит тоска.
Я так хочу, чтоб вид понурый исчез с красивого лица.
Чтобы улыбка засверкала, и блеск сиял в её глазах,
Чтобы тоска навек пропала, из сердца вновь исчез весь страх.

Живите долго и богато, друзей имейте самых верных.
Шестнадцатое станет датой для счастья лучшею, наверно.
Пусть Вас здоровье не подводит, и будьте стройной, очень яркой.
И театральном хороводе кружитесь долго с сердцем жарким.

Ещё так много ждёт свершений, успехов, дорогих подарков.
И я прошу Вас в воскресенье не стоит Вам так горько плакать.
Я так надеюсь на везенье и на удачу в вашей жизни.
Справляйте дружно день рожденья: Вы так нужны сейчас Отчизне.

16.02.2019