Немое кино...

Жузумкан
Мой мир прекрасен,
В нем все живое:
Куст розы у окна,
И белый ствол березы,
Шумит ветвями допоздна.

Мы с Вечером
встречаемся в закате,
Когда уже фонарь зажжен.
И точки черные в обхвате
Рисуют тени березовым стволом.

Земля копирует березу
И черно-белое кино
Играет ночью поздно, поздно
И Тень в актерах
Уже давным-давно..