Голос. Дети

Пётр Кретов Новый Кабинет
Никто не повернулся.
И песенка к концу,
И нотой захлебнулся,
И слёзы по лицу.

Как жить теперь на свете,
Нет, лучше умереть…

Я шоу «Голос. Дети»
Стараюсь не смотреть…