заглянуть в детство

Борис Зальц
Как интересно в детство заглянуть,
И,вспомнить все забытые детали.
Пройти опять,давно прошедший путь,
Вернуться в мир,когда мечты летали.
Когда казалось-жизни нет конца,
Всё впереди,во всём есть дивный выбор.
Не понимал суровых черт отца.
А сам,как козлик,взбрыкивал и прыгал!

16 марта 2006 г.