Не жди, на страшись и не плачь!

Евгения Рёкотару
Не жди, не страшись и не плачь,
Жизнь не твой смертоносный палач!
На планете родился, чтоб жить!
Для чего-то ты должен здесь быть!

Не робей, не пугайся, не лги!
Лишь в моменте свободном дыши!
Полной грудью вдыхай жизни миг,
Познавай свой собственный лик!

Наслаждайся, верь и люби!
Душе не кричи ты: "Умри!"
Лишь с любовью к целому Я
Начинается путь счастьЯ!