как одиноко вечерами

Лея Лэй
Как одиноко вечерами
Самой с собою говорить,
Слезу удерживать глазами,
Самой себе вина налить...

Самой себя обнять за плечи,
Укутываясь в тёплый плед...
Как одинок бывает вечер,
Когда тебя со мною нет...

4.07.2017г.