Последние письма читаю

Качалов Игорь
Последние письма читаю.
Обида Творцу не нужна.
Пути в темноте различаю.
Душа, сострадая, нежна.

Кто знает, какою потерей
Закончится может поток...
И сказка о щуке с Емелей
Таит в себе некий урок.