Методы увеличения продаж

Татьяна Нн -Пономарева
На мотив всем известной песни "Катюша".


Просыпались улицы и город,
Поплыли трамваи из депо.
Выбегали в школу те, кто молод,
Кто на пенсии, тем это было по…

Но не все вставали днём к обеду.
Ранних птичек было пруд пруди.
Все спешили хоть в четверг, хоть в среду,
Завязав косынки на груди.

Как-то раз проснувшись до рассвета,
Услыхав машинные гудки,
Выходила на балкон Танюша
Поглядеть красоты у реки.

Ой, ты речка, реченька родная,
За тебя душа моя болит.
Где была с ромашками поляна,
Вырос корпус – магазин «Магнит».

Где гнездились сойки и сороки
Снова вырос новый недострой…
Кто ж избавит от такой мороки,
Как новейший рыночный наш строй?!

Пусть услышит, обо всём узнает
Самый важный в мире человек!
Он, наверно, не подозревает,
Сколько строят рыночных калек!))))

А, как только он про то узнает,
Сразу грозно стукнет кулаком:
«Пусть Танюша больше не рыдает!
Хоть и я с ней даже не знаком!

Всё достроить, посадить деревья!
Миллион на клумбу алых роз…
…Чай, две булочки с малиновым вареньем!!!»
Крик торговца выхватил из грёз…

Вместо дачи – три торговых центра.
Вместо сквера – плитка и бетон.
Бог торговли создал атмосферу,
Чтоб не птиц –монет был слышен звон…