***

Пилигримм41
Опять меняются сезоны.
Усталость городов и серых дней.
И на берёзе лишь одни вороны.
Ветрами разгоняют звон цепей.
Что провожаю вновь весну
Я провожаю день вчерашний.
Никто не скажет почему.
Но кто-то скажет что пропащий.
Мой век давно уже прошел.
И я листаю календарь и даты.
А музыкант всю ночь играл
Терзая душу и тревожа раны
Все вновь стремится к неизменной цели.
И мы марионетки, что за нить.
Мы ждали , но не видно и до сели.
И есть вопросы как нам с этим жить
--