Владеть тобой на два часа...

Василий Росов
Владеть тобой на два часа,
На две секунды, две недели...,
Шепча: "Святые Небеса!!",
И возвращаться еле-еле...

К семье, ответственной работе,
Постылым рамкам бытия,
Успеха непомерной квоте,
Топча возвышенное  Я.

Кто  Я  (до мига встречи)?
Удачи рабской властелин,
Слуга официозной сечи,
Удобный власти "пластилин".

А у неё... Там всё иначе.
И Я не Я. Совсем другой.
Собой, а не деньгами знача,
Творю забытый Домострой.

"Щенок" у выреза, где груди...
Торчком смолистые усы.
Как залп 100-тысячных орудий,
Судьбы заоблачной весы...

Не дорожу. Не надо. Бросьте
Всё, то, что было до неё.
Вы, дорогие, знаю, гости,
Но вы не стоите её.

________________                Василий Росов

16 февраля 2019 года