И вернутся в Россию полотна!

Игорь Степанов-Зорин 3
В живописном отшелье в работе.
Коньшин Женька в Пахомова роте.
Так старался что кисти трещали.
Жизнь с натуры они рисовали.

А потом наваяли картины.
То гуашью то маслом у Зины.
Потому как у той мастерская.
Зина пустит,- она не скупая.

Их картины ценились богато.
Иноземцы несли за них зато.
В россиянстве картины не купят.
Нищета население лупит.

Но когда то и тут лучше,- станет.
Кто нибудь за границу слетает.
И вернутся в Россию полотна.
Сто одно,-пусть их будет-(не четно....)


==========================================

На фабрике стяжателей  растили олигархов.
Обычных расхитителей Толянов или Марков.
Им неприкосновенности насыпали с избытком.
Пи( ж)ды им  не навешали, А НАДО БЫ И СЛИШКОМ.
================================================