Букет роз

Светлана Корзникова
Ах, как же долго длится расставание!
Зима за окнами, сугробы и мороз.
Как не хватает мне букета роз
Среди унылой вьюги завывания.

Проходят дни. Я жду с тобой свидания.
Нет ни сомнений, ни печальных слёз.
И нахожусь в стране волшебных грёз,
Лишь о тебе мечтая в ожидании.

Подарит радость и очарование
Букет из свежих и нарядных роз.
А может в шутку, может и всерьёз
Разбудит веру, чувства и желание.