Свет-цветочек, белоцвет

Валерий Шмарин
Свет-цветочек,белоцвет
Ты кому принёс привет?!
И кому открыл глаза
В голубые небеса.

Протянул,ты листья-руки
Будто там...родные звуки
И зелёный свой...Рассвет-
Даришь солнцу,как букет.

Отцветешь и ты свой век
Словно сердцем...человек
И,как небу...ектинья-
Отлетит...душа твоя.

И быть может...в этом хоре
Кто то ходит...Чудотворе
Босиком...с зарей в росе-
Вдаль по синей...полосе