Максим здоров

Белый Котик
Добрый котик мой Максим
Ну давай поговорим
Как дела, друг, как здоровье?
Хорошо с котом таким!

кот Максим у нас здоров
ловит мух и комаров
а мышей не уважает
что шныряют вдоль дворов