Ах, эти годы

Елена Козырь
АХ, ЭТИ  ГОДЫ ....
****************
Не верю я годам своим ,
Ошибка , видно, вышла .
Душа не может верить им
Не хочет правду слышать .

Года грозятся старостью
Болезнями, хандрой .
Я не страдаю слабостью
С душою  молодой !

Хочу летать в мечтах своих
Увидеть мир другой.
А может и в реальности ,
Вдруг занесёт судьбой .

Я полечу в Испанию,
Увижу океан
И может там почувствую
Любовь к тем берегам .

16.02.19.       ( фото-май-18)

"Твоя улыбка в морозный день
Растопит лёд, осветит тень!
Мне помогает побеждать
всю грусть, чтоб в счастье превращать!"
 Станислав Ковтун